Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-12 23:01:36
Дорогие гости, рад вас приветствовать на ролевой и очень надеюсь, что вы захотите тут остаться. Ролевая не рекламная, а очень даже перспективная (торжественно клянусь продвигать её всеми своими силами), заброшена она точно не будет, вне зависимости от числа активных игроков. У меня даже дизайн где-то был…
Несколько слов о сюжете и задумке. Как видно из названия, ролевая представляет собой хентайную (и не только) игру о школе, академии Эшфорд, в которой и учатся герои сериала. Баталии с участием мех отходят на второй план, на первой же взаимоотношения героев и... обязательный набор атрибутов порядочной ролевой: ЯОЙ, ХЕНТАЙ И ЮРИ. рейтинг игры NC-21 поставлен мной не для галочки, в игре он должен быть оправдан. Предполагаемый временной промежуток - второй сезон, Лелуш уже вернул память, но есть допущение, все умершие герои воскресают. Юфи, например, после клинической смерти, очень даже хорошо реанимировали))
И ещё раз предупреждаю: гомофобам и очень нравственным особам может у нас не понравиться))
Я буду очень рад каждому зарегистрировавшемуся)) Охотно приму неканона.
Поделиться32009-08-13 09:57:29
Я сейчас отойду, но обязательно вернусь в течении часа.